Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas
Ingredientes:
- 4 Postas de bacalhau (já demolhadas)
- 5 Batatas
- 4 cebolas( grandes)
- Q.b de alho
- Q.b Azeite
- Q.b Pão ralado
- 2 folhas de louro
- Q.b Sal
- Q.b pimenta
- Q.b vinagre
Como fazer:
Numa frigideira coloque o azeite e aqueça, passe o bacalhau pelo pão ralado e frite bem no azeite até ficar dourado dos dois lados.
Assim que fritas as postas de bacalhau, no mesmo azeite, coloque a cebola, alho, folha de louro, sal e a pimenta e deixe fritar bem, no fim adicione um pouco de vinagre.
Frite as batatas ás rodelas, numa travessa coloque o bacalhau.
Á volta do bacalhau, coloque as batatas fritas ás rodelas e por cima de tudo a cebola refogada, espalhando uniforme-mente por toda a travessa.
Aqui está mais uma receita muito boa que na altura da pascoa nunca falta na mesa!
Até a próxima receita!!
Comentários
Enviar um comentário