Glacê vidrada
Olá
a todos, hoje mais uma vez trago a receita de uma cobertura, mas desta vez trás
um bónus!
Hoje
junto a esta receita sai outra de um bolo muito bom onde esta cobertura entra,
um bolo típico do nosso Portugal!
Veja
a segunda receita de hoje e comprove esta maravilha e descubra de onde é o
bolo!!
Vamos
a mais uma receita!!
Dificuldade: Muito Facil
Dificuldade: Muito Facil
Ingredientes:
280g açúcar
2 Claras ovos
½ dl agua
Q.b Qualquer aroma á escolha
Como fazer:
Ferve-se uma calda de açúcar até ponto pérola, retira-se
do lume e espera-se 2 minutos.
Bate-se as claras levemente e junta-se a calda as claras
mexendo sem parar até arrefecer.
Aromatiza-se a gosto e emprega-se logo pois seca
facilmente.
Qualquer duvida ou sugestão deixe aqui em baixo nos
comentários!!
Comentários
Enviar um comentário