Olá a todos, hoje trago para vocês mais uma receita da nossa bela doçaria conventual!!
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
- 9 gemas de ovo
- 1 ovo
- 450g açúcar
- 5 dl água
- 1 pau de canela
- casca de laranja
- 1 colher de café de rum
Como fazer:
Num recipiente coloque as gemas e o ovo e bata até ganharem
volume de seguida encha umas formas tipo de queque, já untadas com margarina e
polvilhadas com farinha, até meio da forma e coza a 230º durante 16 minutos.
Entretanto faça uma calda com a agua, açúcar, pau de
canela, casca de laranja e o rum e deixe formar uma calda de açúcar.
Depois de cozidos os papos de anjo, Desenforme, pique a
base com um garfo ou palito e mergulhe na calda ainda quente. Guarde a restante
calda para regar os papos na altura de servir. Servir em uma taça com um pouco
de calda.
Mais uma receita aqui no nosso blog, não percam as
receitas anteriores!!
Até a próxima receita!!
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