Olá a todos mais uma receita aqui no nosso blog!!
Desta vez trago para vocês uma receita bem simples lá dos
lados ``asiáticos`` mas que é uma comida muito boa também, mas nada como a
comida portuguesa, uma das melhores do mundo!!
Vamos á receita!!
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
300 gr de bifanas cortadas em tiras
1 lata pequena de milho cozido
1 cenoura grande
1 cebola grande
3 dentes de alho picados
1 c. café de gengibre em pó
8 vagens de feijão verde
1 pimento laranja/verde
1 lata de rebentos de soja (ou rebentos frescos)
cogumelos frescos ou 1 lata pequena
Q.b molho de soja
1 colher sopa de maisena
Q.b sal, pimenta branca
Óleo de sêsamo
Preparação:
Começe por cortar a carne às tirinhas e temperando com
sal, pimenta, gengibre, molho de soja e a maisena.
Prepare depois os legumes, Escalde a cenoura e o feijão
verde durante alguns minutos em água a ferver e depois corte o feijão verde em
losangulos e a cenoura em tiras.
Corte depois a cebola em meias luas, o pimento em
tirinhas, lamine os cogumelos, pique o alho e escorra o milho e os rebentos de
soja.
Aqueça um Wok ou uma frigideira mesmo e coloque-lhe um
pouco de óleo. Deixe aquecer bem e salteie primeiro a cebola com o alho,
retire, deixe que volte a aquecer e se necessário volte a colocar um pouquinho
de óleo, e salteie o feijão verde e a cenoura. Repita até saltear todos os
legumes e reserve-os.
No fim, salteie a carne até esta estar cozinhada. Se
necessário junte um pouco mais de molho de soja.
Quando tudo salteado, junte tudo no wok e deixe por mais
2 minutos, se achar seco coloque mais molho de soja ou oléo.
Numa travessa ou prato coloque o preparado.
Polvilhe com salsa ou coentros.
Sirva com arroz branco ou com massa chinesa!
Pronto mais uma receita muito boa!!
Qualquer dúvida diga aqui nos comentário ou nas nossas
redes sociais!!
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