Molho de tomate para pizza
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
½ Lata de tomate picado ou tomate bem maduro
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Q.b de polpa de tomate
1 Colher de chá de açúcar
Q.b sal
Q.b pimenta
Q.b azeite
Q.b Orégão
Como fazer:
Picar ou cortar em meia lua a cebola e o alho e colocar
numa frigideira com folha de louro, pimenta, azeite, Orégão e sal.
Deixar refogar, quando a cebola tiver transparente,
colocar o tomate e a polpa de tomate deixa-se levantar fervura e adicionar os orégão e o açúcar, deixa-se cozer o tomate por aproximadamente por 10 minutos.
Caso o molho esteja acido ainda, pode adicionar mais
açúcar.
E esta pronto o este delicioso molho de pizza.
Qualquer duvida ou sugestões digam aqui nos comentários
ou nas nossas redes sociais.
Até a próxima receita!
Comentários
Enviar um comentário