Massa de pizza
Olá a todos, mais uma receita aqui no nosso blog hoje, e
agora trago para vocês uma massa de pizza muito boa, que fica muito fofinha e
macia, muito boa até para fazer pequenos pães.
Vamos a mais uma receita!!
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g farinha de trigo
35g fermento de padeiro
400 ml de agua morna (não pode ser quente)
4 colheres de sopa de azeite
Q.b de sal
Como fazer:
Num alguidar coloca-se a farinha, sal e fermento e
mexe-se um pouco para espalhar o fermento de seguida coloca-se o azeite e a
agua e mexe-se até formar uma bola e não cole nas maos, caso seja necessário
empregue mais farinha até atingir o ponto.
Depois de ter atingido o ponto desejado, deixe repousar
num lugar com a temperatura ambiente ou um pouco mais quente, ou seja, ou pé de
um fogão, forno e.t.c de preferência tapada por aproximadamente 1h e 30 min.
Depois de dobrar a massa, ou seja, crescer e é só esticar
a massa!
Mais umas receitas bem deliciosas, sigam as nossas redes
sociais, estão todas na pagina dos contatos!!
Até a próxima receita!!
Comentários
Enviar um comentário