Massa pizza

Massa de pizza
Olá a todos, mais uma receita aqui no nosso blog hoje, e agora trago para vocês uma massa de pizza muito boa, que fica muito fofinha e macia, muito boa até para fazer pequenos pães.
Vamos a mais uma receita!!

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
500g farinha de trigo
35g fermento de padeiro
400 ml de agua morna (não pode ser quente)
4 colheres de sopa de azeite
Q.b de sal

Como fazer:
Num alguidar coloca-se a farinha, sal e fermento e mexe-se um pouco para espalhar o fermento de seguida coloca-se o azeite e a agua e mexe-se até formar uma bola e não cole nas maos, caso seja necessário empregue mais farinha até atingir o ponto.
Depois de ter atingido o ponto desejado, deixe repousar num lugar com a temperatura ambiente ou um pouco mais quente, ou seja, ou pé de um fogão, forno e.t.c de preferência tapada por aproximadamente 1h e 30 min.
Depois de dobrar a massa, ou seja, crescer e é só esticar a massa!

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Até a próxima receita!!



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