Massa de pão


Olá a todos, mais uma receita aqui no nosso blog!!
Desta vez uma receita de pão muito boa, um pão muito macia e deliciosa!!
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Vamos á receita!!   
     
Dificuldade: Muito fácil

Ingredientes:
-  25g de fermento de padeiro
- 1/2 chávena chá de açúcar                      
- 1/2 colher sobremesa de sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e ½ chavenas de chá de água morna
- 500g de farinha de trigo

Como fazer:
Num recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente o sal, os ovos e a margarina e misture bem de seguida acresecente a farinha de trigo aos poucos amassando bem a massa, a massa deve ficar homogênea e macia.
Deixe a massa descansar coberta com um pano de cozinha limpo até dobrar o volume.
Quando a massa tiver dobrado faça a forma de pão desejado quer um pão inteiro quer em pequenos pães e deixe crescer novamente até dobrar o volume.
Coza os pães em forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiverem cozidos retire do forno e coloque sobre uma grelha para arrefecer.

Pronto mais uma receita muito boa aqui no nosso blog!
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Até a proxima!!


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