Olá a todos, mais uma receita aqui no nosso blog!!
Desta vez uma receita de pão muito boa, um pão muito macia e
deliciosa!!
Não percam as receitas
do nosso blog
Dificuldade: Muito fácil
Ingredientes:
- 25g de fermento de padeiro
- 1/2 chávena chá de açúcar
- 1/2 colher sobremesa de sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e ½ chavenas de chá de água morna
- 500g de farinha de trigo
Como fazer:
Num recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, acrescente
a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente o sal, os ovos e a margarina e misture bem de
seguida acresecente a farinha de trigo aos poucos amassando bem a massa, a
massa deve ficar homogênea e macia.
Deixe a massa descansar coberta com um pano de cozinha
limpo até dobrar o volume.
Quando a massa tiver dobrado faça a forma de pão desejado
quer um pão inteiro quer em pequenos pães e deixe crescer novamente até dobrar
o volume.
Coza os pães em forno médio pré aquecido por
aproximadamente 45 minutos.
Quando estiverem cozidos retire do forno e coloque sobre
uma grelha para arrefecer.
Pronto mais uma receita muito boa aqui no nosso blog!
Não perca nenhuma receita do nosso blog!!
Até a proxima!!
Comentários
Enviar um comentário