Chocolate de recheio ou cobertura versão 1
Olá a todos, a receita do chocolate que trago para vocês
é uma receita de chocolate que é feita com o chocolate de culinária que é
amargo ou seja, o chocolate também é um pouco amargo mas fica muito bem em
bolos muito doces, porque dá um contraste entre o doce e o amargo.
Para que o chocolate não seja amargo basta substituir a
tablete de chocolate de culinária (100% cacau) por uma tablete de chocolate de
leite( 60% chocolate com leite, 40% de cacau)
Vamos á receita!!
Dificuldade: Muito fácil
Ingredientes:
1 tabelete chocolate de culinária
1 colher sopa de
manteiga (bem cheia)
1 colher sopa de leite
1 colher sopa rasa de açúcar
Como fazer:
Em um recipiente em banho maria, coloca-se o chocolate
partido aos pedaços, com o leite, manteiga e açúcar, deixa-se derreter mexendo
de vez em quando.
Quando o chocolate tiver todo derretido, homogéneo e liso
e está pronto!!
Mais uma receita muito boa, qualquer duvida ou sugestão
deixe aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais!!
Até a próxima receita!!
Comentários
Enviar um comentário