Chocolate de recheio ou cobertura versão 1

Chocolate de recheio ou cobertura versão 1

Olá a todos, a receita do chocolate que trago para vocês é uma receita de chocolate que é feita com o chocolate de culinária que é amargo ou seja, o chocolate também é um pouco amargo mas fica muito bem em bolos muito doces, porque dá um contraste entre o doce e o amargo.
Para que o chocolate não seja amargo basta substituir a tablete de chocolate de culinária (100% cacau) por uma tablete de chocolate de leite( 60% chocolate com leite, 40% de cacau)
Vamos á receita!!

Dificuldade: Muito fácil

Ingredientes:
1 tabelete chocolate de culinária
1 colher  sopa de manteiga (bem cheia)
1 colher sopa de leite
1 colher sopa rasa de açúcar

Como fazer:
Em um recipiente em banho maria, coloca-se o chocolate partido aos pedaços, com o leite, manteiga e açúcar, deixa-se derreter mexendo de vez em quando.
Quando o chocolate tiver todo derretido, homogéneo e liso e está pronto!!

Mais uma receita muito boa, qualquer duvida ou sugestão deixe aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais!!

Até a próxima receita!!


Comentários