Panquecas de banana com ganache de creme de avelã
Olá a todos, mais uma receita aqui no nosso blog.
Está receita de panquecas é uma delicia acompanhado seja com que cobertura for.
vamos a mais uma receita!?!?!?
Dificuldade: facil
Ingredientes:
2 Ovos
2 bananas
2 colheres de açúcar
1/2 chávena de de leite
5 colheres de farinha de trigo
Q.b de baunilha em pó ou liquido
Q.b de ganache de creme de avelã (receita já publicada no blog)
Como fazer:
Começa-se por esmagar a banana muito bem e adiciona-se os ovos e mexe-se muito bem de seguida, adiciona-se o açúcar e a baunilha, volta-se a mexer, por fim adiciona-se a farinha o leite e mexe-se muito bem para a farinha dissolver bem.
Numa frigideira quente coloque uma colher de massa e espalhe com uma colher até obter uma forma redonda, depois de dourada vira-se a panqueca até dourar no outro lado.
repita o processo até acabar a massa.
por cima das panquecas coloque uma ganache de creme de avelã.
Pronto aqui está mais uma receita muito boa!!
Qualquer duvida ou sugestão coloque nos comentários ou nas nossas redes sociais!
Comentários
Enviar um comentário