Marmelos assados com vinho do porto
Olá a todos mais uma receita muito boa, de criar água na
boca.
Desta vez trago para vocês uma receita de marmelos
assados com vinho do porto que eu já fiz umas vezes e é muito bom.
Temos mais receitas com marmelos aqui no nosso blog,
venham ver!!
Vamos á nossa receita!!
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 grandes marmelos maduros
4 colheres de sopa de açúcar
3 colher de café de canela
300 ml de vinho do Porto tinto
Como fazer:
Começe por cortar a base de cada marmelo para se aguentarem
direitos, com o desencaroçador faça uma perfuração no meio do marmelo, apenas
até ao caroço.
Coloque os marmelos num tabuleiro alto para que o liquido
não saia do tabuleiro.
Misture o açúcar e a canela e coloque na cavidade dos marmelos e um pouco na parte de fora também, fazer o
mesmo com o vinho e se desejar coloque um pau de canela em vez da canela em pó.
Leve ao forno médio por mais ou menos 55 minutos ou até
ver que está cozido.
Pronto mais uma receita bem deliciosa e simples de
fazer!!
Qualquer duvida ou sugestão diga aqui nos comentários ou
nas nossas redes sociais.
Até a próxima receita!!
Nossa me deu até agua na boca AUSHAUSHUA
ResponderEliminarhttp://segredossobremeninas.blogspot.com.br/
E verdade muito bom!!
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