Marmelada Caseira

Marmelada Caseira

Ola a todos, mais uma receita muito boa com marmelos, desta vez uma bela marmelada.
Para quem não gosta da marmelada de compra ou prefere saber o que está a comer, esta receita é muito boa.
Vamos a nossa marmelada!!

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 Kg de marmelos (Já descascados e desencaroçados)
¾ g do peso dos marmelos em açúcar
200 ml Água
1 pau de canela
1 limão (casca)

Como fazer:
Descascar e cortar os marmelos em quartos, desencaroçar e cortar em pedaços menores.
Num tacho colocar a agua, açúcar, pau de canela, casca de limão e os marmelos.
Deixa-se cozer por pelo menos 1 hora.
A cor da marmelada vai diferenciar da oxidação do marmelo, para uma marmelada mais escura deve se deixar o marmelo oxidar mais antes de cozer e vice versa.
Assim que cozido os marmelos retira-se o pau de canela e a casca de limão.
Tritura-se tudo muito bem e leva-se ao lume por mais 15 a 20 minutos para engrossar mas nunca deixando de mexer para não colar.
Depois de pronta, coloca-se em frascos devidamente esterilizados e tapados com papel vegetal embebido em aguardente e o papel deve estar colada a geleia sem bolhar de para que que conserve por mais tempo

Qualquer duvida ou sugestão deixe nos comentários ou nas nossas redes sociais!
Pronto mais uma receita com marmelos muito boa e caseira sem ser de compra!
Até a próxima receita!!




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