Geleia de marmelos

Geleia de marmelos

Olá a todos, aqui está mais uma receita do nosso blog e esta semana dedicamos ao marmelo uma fruta muito boa e é pouco reconhecida em alguns lugares ainda.
Ao longo da semana temos tido receitas dedicadas ao marmelo, veja as receitas anteriores e confira:
Vamos a isto!!

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 Kg de marmelos ( cascas e caroços)
1.200 L de água
1 limão( casca e sumo de ½ )
2/3 do volume da agua já reduzida em açúcar

Como fazer:
Colocar em um tacho as cascas e os caroços a agua e a casca de limão e o sumo , colocar em lume médio mexendo de vez em quando até reduzir para metade.
Quando reduzido coa-se e pesa-se, adiciona-se 2/3 do peso em açúcar e mexa, deixe ferver por 15 a 20 minutos no mínimo.
Depois de frio coloca-se em frascos esterilizados.

Mais uma receita com marmelos bem docinha J
Qualquer duvida ou sugestão diga aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais!

Até a próxima receita!!!


Comentários