Coulis de cereja
Olá a todos, hoje trago para
vocês uma receita deliciosa e que pode usar em varias sobremesas.
Trago para vocês um coulis de
cerejas, mas esta receita pode ser usada em outras frutas vermelhas como, por
exemplo, (Framboesas, morangos, frutos vermelhos).
Qualquer duvida ou opinião
pode deixar aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais!!
Obrigado e até a próxima receita
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
25 cerejas sem os talinhos,
lavadas e sem caroços.
4 colheres (sopa) rasas de
açúcar
4 colheres (sopa) rasa
de açucar amarelo
1 Chávena de agua ou sumo de
laranja
1 Colher se sopa mal cheia de
vinho do porto
3 gotas de lima
Como fazer:
Misture os ingredientes em uma
panela pequena e leve ao fogo brando mexendo de vez em quando até ferver e
formar uma calda da cor cereja e você sentir que as cerejas ja estão macias,
adicione as gotas de lima mas sem que elas se desfaçam.
Retire do fogo e pode triturar
ou servir mesmo assim.
Pronto mais uma receita
deliciosa!!
Comentários
Enviar um comentário