Coulis de cereja

Coulis de cereja

Olá a todos, hoje trago para vocês uma receita deliciosa e que pode usar em varias sobremesas.
Trago para vocês um coulis de cerejas, mas esta receita pode ser usada em outras frutas vermelhas como, por exemplo, (Framboesas, morangos, frutos vermelhos).

Qualquer duvida ou opinião pode deixar aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais!!
Obrigado e até a próxima receita


Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
25 cerejas sem os talinhos, lavadas e sem caroços.
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasa de açucar amarelo
1 Chávena de agua ou sumo de laranja
1 Colher se sopa mal cheia de vinho do porto
3 gotas de lima

Como fazer:
Misture os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo brando mexendo de vez em quando até ferver e formar uma calda da cor cereja e você sentir que as cerejas ja estão macias, adicione as gotas de lima mas sem que elas se desfaçam.
Retire do fogo e pode triturar ou servir mesmo assim.

Pronto mais uma receita deliciosa!!

Comentários